Прошла зима. А любовь где?

Олег Корнилов 2
1 марта 1989
 

Вот и всё. Зима прошла.
Отступила боль былая,
Я, теперь, тебя не знаю,
Знаю ту,  но та была...

Тает снег.Весна пришла.
Солнце землю приласкало,
И в душе теплее стало,
Даже там, где боль жила.

Вновь с тобой я встречи жду.
Без любви, я понял твёрдо,
Морщат душу боль и гордость,
Даже если всё в цвету...

Может зря я душу рву,
Не содрать с неё морщины,
В ней любовь и ты едины,
Для меня, пока живу.

Пусть стремглав летят года,
Сбереги любви начало,
Чтобы солнце не пропало,
В мире, где жива мечта,
Там, где ты ещё всё Та !!!