Я пахну женщиной..

Василичь
Я пахну женщиной, сегодня. Таким изысканным теплом,
Таким приятным и игристым, с мускатным привкусом, вином.
И солнце, что сквозь шторки светит, пускай возрадуется нам,
Я встал счастливейшим на свете, я пахну женщиной, сейчас.
И тихо поутру проснувшись, лениво открывая глаз,
Я ощущаю запах кофе, что ты готовишь нам сейчас.
Ночь пролетела быстрой птицей, остались только на столе,
В подсвечнике, что был приютом, дотла сгорающей свече.
Немного скомканная простынь, подушка, сдвинутая в пах,
И вкус помады, что остался, от поцелуев, на губах.
И томной негой тело ноет, и запах плоти на руках,
Да, милая, такой вот ночки, давно уж не было у нас.
Пускай завидуют соседи, стучавшие нам до утра,
С любимой женщиной мы вместе, а женщина – моя ЖЕНА!!!