Медвежата

Наталия Головко
Спят в берлоге медвежата,
Хоть она и тесновата.
Непривычно, спят впервые,
Греют шубки меховые.
Согревает рядом мама,
А культурная программа?
Дед Мороз в начале года
Принесёт горшочек мёда
И подарит до весны
Всем им радужные сны!