1

Энелли Микко
Жизнь моя как дорога в тумане
лишь очертания можно увидеть
Можно застыть изумившись в обмане
настроения нет у меня терпеть

я слишком дерзкий и слишком живой
я не могу жить по плану, по схеме
Люблю свежий воздух запивать водой
разбил свои часы. счастливым ни к черту время

жизнь вдохновляет. зовет на просторы вселенной
зовет все познать. зовет вперед в неизвестность
жизнь мне кричит. встряхни головой своей бренной
Плюнь на догмы. Забудь про известную престность

лети и действуй. Ломай и круши, созидая
стань кем ты хочешь. будь собой самым самым
вайте с колен. вставайте себя пробуждая!
Живите яростно. никогда не довольствуйтесь малым!