Ослик

Любовь Ильенкова
Словно заяц – длинноухий!
Не обидит даже мухи.
Как мышонок – серый-серый!
Он товарищ очень верный.
Работящий, не ленивый,
Но упёртый и строптивый!
Он – лошадка-полурослик
Милый, славный, добрый …
                (килсО)