Время в пустую

Наталья Шевякова
Я больна?"Нет,не больна
Просто руку поломала"
И в больнице медсестра
Руку в гипс мне закатала.
Невозможно спать,сидеть
И связали как в психушке
Кость срастайся поскорей,
А то я,словно в ловушке.
Не могу стихи писать...
Левой рукой не владею,
Надо ж было так попасть...
Угодить в лапы злодею.