19. 11. 13

Данил Бурцев
синим ситцем закрой мне глаза,

я не вижу холодные клятвы,
ненавижу упрямые даты,
время лечит,
не надо врать мне,
я за плечи
держу наш корабль.

теперь мне наверное хватит.
_

паразиты не смотрят в даль,
людоеды, что понимают,
опально с опаской кивают,
что едят,
уже не съедают,
людоеды худеют -
каннибал вымирает,
как вид.

Что из этого вытекает?

ПАРАЗИТ
вытекает из нас,
ПАРАЗИТ
любит гордость у масс,
Транзитом
из Москвы по стране,
перевозят Христа на кресте.

что втекает назад,
на обмен?

пустоту голых кафельных стен,
заполняет уродство бумаги,
плотный строй сигарет
и измен -
рыхлый гной под твоими ногами.

одиночество старой дворняги -
вот что выменял ты за билет.
_

синим ситцем закрой мне глаза,

я увижу холодные клятвы,
полюблю упрямые даты,
время лечит,
и ты не врал мне,
я навечно
обнял корабль.

ну,
теперь точно хватит.
теперь-то хватит?