отвечайте

Энелли Микко
Постой, успокойся, подумай...
Ответ на вопрос мой придумай
Взгляни на часы на стене
Скоро ты снова будешь на сцене

День твой - спектакль
Ты роли играешь
Но все же... ты многого не замечаешь
Жизнь ведь играет тобою и мною
Бросает нас в пропасть и вновь поднимает

Скажешь, ты властна над счастьем своим?
Много кто был наивным таким
Счастье дается как детям игрушки
А как поиграют, его забирают

Не слыша мольбы и не видя слез
Бросая на твердые камни
В прах разрушая образы грез
Судьба жестока с нами