Отражение

Даниил Миг
В лабиринте мыслей.
На грани поломанных чувств,
Но меня не слышно.
Я снова об стены бьюсь.

Банально до тошноты.
Стандартные в голове тараканы.
В заполненной пустоте
Один на один. На грани.

Опять лишь слова.
Протертые, до дыр, предложенья.
Уродливая красота.
И не правильные решенья.

Три дня в четырех стенах.
Подумав немного вспомнил,
Что я потерял себя -
Отдавал, не успев заполнить.

Не осталось ни капли уже.
Нет места в пустом помещенье.
Не вспомнил никто о тебе,
Уродливое отражение.

Незаметный ведущий артист,
Потерявшись на центре сцены,
Грациозно падает вниз,
Как священник без веры.

По кусочкам собрав. По частям.-
Ну привет, отражение. - Здравствуй! -
Запираюсь в четырех стенах.
Отражение - властвуй!