опасность

Энелли Микко
Возьму ручку
Вырву листок
Попробую написать тебе
Несколько строк
Близок мой срок
Жесток жизни урок
Я переступил порог
И мой конец уже близок...

Пишу нескладно
Но ты прочти, ладно?
Всё как то странно
Неясно, обманно
Будущее туманно
И света мне не видно...

Наслажденье и страсть
Твои имена
Мысли о тебе
Опьяняют сильнее вина
Ты с виду так невинна
На деле во всех грехах
Ты повинна...

Твой голос нежен,
Слова грубы и жестоки
В аду твои истоки
Твои предки - пороки
Твоего зла неисчесть
Но все истекают сроки.

Услышь последнее!

Взываю к той которая видит...
Оставляю тебе мое отмщение
Бросаю к ногам свое презрение
Кричу в предсмертном прозрении:
Мертвым не понять живых,
И любовь исчезает в мгновение...
Но перед этим последнее

Незаслуженное, проклятое мое
ПРОЩЕНИЕ...