ваниль 2

Энелли Микко
Вижу слезу на твоей щеке
Но все равно улыбаюсь тебе
Что то случилось? Спросят люди
Я прошепчу:у тебя хорошо все будет

Вытру слезинку своими губами
Волосы нежно поглажу руками
Милая, просто не думай о боли
Думай о свете и думай о море...

Солнце и ветер песок и простор
Вот что нас ждет, а не наш пыльный двор
Глянь мне в глаза, они всё смеются
Такие простые, посмейся и ты

Рядом идем, я несу всякий бред
Глупо и радосно мне. Горя нет!
Я заразительно оптимистичен
И вот наконец... ты улыбнешься в ответ...