Родина

Энелли Микко
Широкие поля
Бескрайние леса
Это моя земля
Это моя страна

Это мои предки
Жизнь за неё отдавали
Стальные вражьи клетки
Оружием разбивали

Срывали тяжкие оковы
Снимали ржавые цепи
Их мечи и копья
Гнали захватчиков в их степи

В их памяти завет
Помнишь ты иль нет
Жизнь отдать велят
За родину без бед

 в глаза им смотрели
Их девушки и дети
Тела их и души
Хлестали врагов плети

Но смерть краще плена
Верность ближе чем измена
Помнит каждый из нас
Предков наказ

Не отступать не сдаваться
Коль упал то подняться
В сраженье не теряться
Без побед не возвращаться!

Голову в бою сложить
И врагов всех уложить
Сердце не ведает страха
Правда не знает краха!

Вечный огонь вечно горишь
И ни бухло ни гашиш
Не изгадят память
О смерти за родину мать!

Мы новые люди нового времени
На наших плечах нет войны бремени
Но мы должны быть сильными
А не гламурными и стильными

Братья! Читайте о предках книги
Нахуй пошлите пиво и сиги
В здоровом теле здоровый дух
И в России не будет навозных мух

Последние фразы прочтет вам Fazza
Я слабый, больной - плохая отмаза
Себя победи душу воспитай
Врагов не щади родным помогай

Будь крепким и смелым
Короче будь мужиком
Будь любящим мужем
И будь патриотом!