***

Энелли Микко
Каждую ночь я теряю покой
Хожу и ищу, сам не зная чего
Я каждую ночь становлюсь другой!?
Нет. Я живу с решенной судьбой

Написана книга жизни
Отмеряно время до смерти
Уже решено кем кто будет, поверьте
Играете роль вы, плохие актеры