Я андроид!

Энелли Микко
Это спираль, спираль в небо
Дорога сознания, сердца кредо
Это спираль, это судьба
Это жизнь, а жизнь слепа

Просто жить, просто думать
Просто любить, просто иметь
Можно быть добрым, можно быть черствым
Можно быть злым, а можно быть мертвым

Выбор тебе, выбор в руках
Ты - слаб, твой крик в небесах
Ты слаб, ты не сможешь.
Ты потеряешь и ты не найдешь

Это спираль, спираль в небо
Дорога сознания, сердца кредо
Это спираль, это судьба
Это жизнь, а жизнь слепа

Будешь идти, идти спотыкаясь
Идти безмолвно, как слепец теряясь
Будешь жалок, будешь нем
Нет доступных тебе в мире тем

Тема свободы, тема секса
Тема брака, тема загса
Нету свободы, исчезло сердце
Сердце вырвали, растоптали сердце

Это спираль, спираль в небо
Дорога сознания, сердца кредо
Это спираль, это судьба
Это жизнь, а жизнь слепа

Я встаю утром, включаю свой разум
Волны Bluetooth, сознания спазм
Я не живой, я андроид
Люди умерли, их смел астероид

Астероиды власти, денег, славы
Всё несёт смерть в потоках лавы
Люди как мясо. Люди, горите
Мы - андроиды. Люди - умрите.

Я - спираль. Я - сознание
Я - Ложь. Я - отрицание
Я без жизни, я без рока
Нет судьбы. От меня нет прока

ДНК - жизнь. Ее стерли
Наши сердца механизмы уперли
Теперь люди в прошлом, теперь есть мы
Мы андроиды радиоактивной зимы

Это спираль. Спираль в небо
Дорога сознания, сердца кредо
Спираль исчезла. Теперь есть прямая.
Здравствуй, Земля! Мертвая - молодая!