Кто Я?

Светлана Фестлайт
«Мы сами пишем сценарий своей жизни. И выбираем те роли, по которым нам удобно жить!»
Кто я, в этом немом кино?
Эпизод, который стерт давно.
Что имеет главный смысл?
Я потерян среди лживых истин.

Кто я, на этой картинке драмы?
Черно-белое пятно вокруг рамы.
Все равно лица из-за помех не видно.
Яркая вспышка - скоро титры.

Кто я? Так, насмешка для фильма.
Роль, выбранная ниже шута, занижена.
Скрежет… опять шипение,
Уберите мою фэйс, стыдно до унижения.

Кто же я? Пьеса не закончена.
Допишите пару строк своим корявым почерком.
Вот и все, сценарий разыгран!
Только в роли своей не нашел я истины.