Иное отражение

Максим Красный
  Я помню, как кто-то мне писал
про то, что очень-очень он по мне скучает.
  Я в это время другую целовал.
  И не моя вина, что кто-то этого не понимает.
  И мне плевать на то,
что с Вами у нас разные стандарты.
  Для Вас я шут и очень страшный клоун,
а для себя красавчик, что до сих пор играет с Вами в прятки.





26.11.13