пичаль

Энелли Микко
Я гуляю, под дождем и просто
На лицо мне капли падают густо
Капли это хорошо. за ними невидно слез
капли погружают меня в мир моих грез

жизнь как сердце стучит и бьется
и как сердце когда нибудь разобьется
но пока стучит тихо и ровно..
стучит медленно. оно одно.

Дождь мой спутник. мой друг. он рядом
ему можно все рассказать когда надо
он никому не расскажет. и тебе не соврет.
и не ответит.. капли холодны как лед.

когда есть голос а звуков нет
когда надежды нет услышать ответ
я иду на свидание с дождем.
и мы с ним тихо плачем вдвоем