Так што - фсё! Раманс

Никн
Прям не въеду, Мадам, чо сказать Вам...
Страсным взглядом миня не томи!..
Коль изьменой испачькато платье -
Вы нам боле не ма шэр ами...

На макушку падьвинули б ушки...
Фактом колем не в бров Вас, а в глаз!
Чо ж фчера Вы с Васянькой ф пивнушке
Надралис бес присутствия нас?

Да вот, ф курсе... Пронюхать умельцы!
Сквозьняком насьвисьтело ф трубе,
Как недьвижное Васькино тельце
Ф тёмну ноч волочили к сибе...

Я ж за цельнось Васяни в атвете!
Вам-то чо... Ясен пень - хоть бы хны...
А веть там малалетние дети!
И читыре гражданскых жыны...

Тока енто фсё с прежних сказаний...
Щяс деянья в любьвях хлопотны...
С поллитрофки - бревно ж ён с глазами!
Да и те нипадетцкы мутны...

А с бревна Вам аткудова ласки?
Я ж с поллитры хвостом бью, как лещьч!
Здря, Мадам, Вы сменили на Ваську
Нас, такую шыкарную вещьч...


Так што - фсё! Пусь теперь Вашу хатку
Абжываить вздыхатель другой...

А за воткой к тибе мы ф палатку -
Низашто... Никада... Ни ногой!