Любовь ушла

Кристина Кузенко
Они уже давно не смотрят друг на друга так, как раньше.
Он нервно курит сигарету. Она проводит нежно по спине.
Она правдивая. А он изоткан с фальши.
Все еще вместе для нее. А для него – не те!

Все еще помнит его руки. Уже не радуют ее глаза.
В моменты близости уже не то дыханье!
Он не такой. Другой. Все изменилось. Чувствует она.
В мечтах – другая. Его имя шепчет как будто заклинанье.

Боится потерять ее. От него уйти сама не может.
Ее совсем не любит. Она как прежде ждет.
И больше никогда никто им не поможет...
Любовь ушла. Без слов. Внезапно. Больше не придет....