когда то было здорово

Энелли Микко
Если всмотреться в высокое небо
Если влится в его глубину
Можно увидеть жизни всей кредо
 Можно познать свою мечту...

Кто то увидит темные очи
Кто то - сверкающий пламень зари
Кто то мельком будто средь ночи
Заметит милый образ в выси

Поэту почудится муз хоровод
Который в такт его сердцу кружится
А войну услышится армии ход
За славу она готовится биться

Мечты и желанья томленья и страсти
Всё это возможно узреть в вышине
Взгляни же со мною и думай о счастье
И может нам будет хорошо в тишине...