Г. Е. Бубнову

Вячеслав Петров 41
Душа трепещет, слёзы льются
Непроизвольно по щекам,
А сердце щемит так приятно
Когда с тобою рядом я.
Я как и прежде голос слышу,
Твой голос, тенор дорогой,
Ты даришь счастье слушать музу
Великих гениев её.
Твой чудный голос дарован богом
На благо грешников его.
О милый Гена, сын Емельяна
Того который есть Бубнов.
Спасибо, милый наш,
Российский соловей
За все что делаешь
Для Родины своей.
Храни господь тебя
На долгие года
Чтоб людям радость
Ты дарил везде всегда.

          03.2007 г.