Вася, Ася, Настя и напасти

Мыкола Питерский
                Навеяло Еленой Бринёвой:
                http://www.stihi.ru/2013/11/23/4606
               
                "вам сказала Настя
                здрасьте!
                ни к чему тут нам
                напасти
                счастье!"
                ____________________




Хорошо Насте –
У неё счастье!
У неё Вася!
А у Васи ненастье –
Разногласье у Васи.

Посылая проклятья,
Вася режет запястье –
Полюбил в одночасье
 Вася Настю и Асю!..
Такие напасти!