Раскачайся, мой пьяный шар

Глоток Эмпатии
                Но я в тебе уже лучусь
                Предвосхищением рассвета,
                За полчаса до эры чувств
               
                (Ольга Олгерт:
                http://www.stihi.ru/2012/07/20/6186)               

Раскачайся, мой пьяный шар,
Запетляй по орбитным трассам -
Пусть споёт вольный ветр в пампасах,
Что с душою срослась душа,

Что пускаются ливни в пляс
В поле чутких пульсаров между-,
И в счастливый канкан надежды
Увлекают счастливых нас.

И охапки примет весны
Наш ноябрь прижимает к сердцу.
Небо нежит в ладонях скерцо -
Дирижёры здесь - только мы!

...........................

Лучишься - и во мне, и вне -
Тюльпановой игрой рассветов,
И эрой чувств распято лето
На стыках пульсов в вышине...