Эффект пиара

Владимир Грикс
    ЭФФЕКТ ПИАРА

Нахваливают, как гематоген,
фильм Германа, что "богом быть не просто",
как будто там показан Карфаген,
былинного, волнующего роста.

Как курица, кудахчет журналист,
чем больше говорит он, тем противней,
Нет! Ни за что не хочется смотреть!
Стругацких окаянную картину!