Метаморфоз

Балубыб
Автор - Убыб

Антенны лезут и мандибулы растут,
Возможно, я  лишь стал немного старше
И оттого становится немного страшно, -
Метаморфоз пришёл, он тут как тут,

Когда его совсем-совсем не ждёшь.
Казалось бы, привык,  и всё как надо.
Личинка  - я, личинка – ты. Не доживёшь
Мечты незнаемой о бабочке прекрасной.