Уроки политграмоты

Владимир Грикс
    "УРОКИ ПОЛИТГРАМОТЫ"

В пятницу, на "двух, главных, каналах"
"главное радио" подводит обзор недели навалом.
Оно выделяет "главное", даёт ему оценку, "главную",
оставляя ощущение, странное....

Три "высокища", Леонтьев, Юрьев и Кузичев
назначили себя "генералами", и в пятницу "тужатся"!
А в субботу "на Вестях", люди д "не доели",
подведут и огласят "Итоги у недели"!

Впечатляет "Суета", как политзанятие:
"Якубович - "сволота", Меркель - без понятия!"
Чтобы знал Народ Прогноз: Где опасность "главная",
чтобы и духовно рос, нужное вливание