Ветеранам

Татьяна Тарасова 7
Мы все рождены в сорок пятом,
Том славном победном году.
И мы благодарны ребятам,
Отдавшим за нас жизнь свою.

Ветераны идут, ветераны.
Как их мало осталось в строю!
Мы поклонимся  Вам, ветераны,
Одержавшим победу в жестоком бою.


Выпьем за павших и живых,
За ушедших сейчас.
Отстоявших Отчизну свою
И защитивших нас.