Виталию

Ольга Табунщикова
С тобою рядом много лет. Летят года.
И вместе нас наотмашь бьет одна беда.

Случилось так. Как ни крути, всегда вдвоем,
Морщинкой боль легла моя на лбу твоем.

Сидим, mon cher, и не беда, что стынет чай,
А седина... Что седина? Коль в сердце май.