ОБЕД

Лёля Васильева
Клетку несут
При свете Луны…,
В ней-обнажённая женщина…;
Банду волков скрывают кусты…,
Дьяволом жертва обещана…;
Пленница дверцу шатает
В кубе железной тюрьмы…,
Губы в кровавой пене…,
Просит глоток воды…;
Старый вожак серой стаи
Сузил зрачки-огни…;
Рядом с ним кто-то глотает
Голодные слюни свои…;
(Осталась одна минута…,
Немного ещё потерпи…)…