Дальний угол

Лёля Васильева
Область новой жизни…,
Горный склон…,другой…,
Рыцарские з`амки…,дети на полях…;
Месяц ранней осени…-
Золотой покой…,
Не пришла война…,
Но стоит «в дверях»…;
-Caritas…
Быть может…,свет не тронем их…?!
Кость «собака» гложет…,
Миром правит «Псих»…;
(Выживет сильнейший…,
Казнивший…не двоих…)…
(-Смилуйтесь…(лат.))…