Испытание на А. Ч

Александр Теневой
На колени!
Я упиваюсь звуком дрели 
За столом и в мрачном подземелье.
Плавал глаз по чайным ручейкам.
Я сам, я сам, я сам!
Я упиваюсь сам кровавым чаем,
И в звуке электрической пилы души не чаю!
Я умираю
В беспраздничном веселье.
И я бываю 
Хирургом собственных влечений.
Голову с плеч!
Вам меня не вовлечь
В беспробудный сон,
Когда под смену мест приблизится конец времен!
И в голове моей слышны звуки тромбона.
Я обожаю рокот грома,
Дождь весенний,
Особенно под март. Но не блуждание сердец,
А звук качелей!
Ничем не смазанных качелей...
На колени.