Наверное, хватит бездарно писать стихи

Дарья Романова
Наверное, хватит бездарно писать стихи,
Влюбляться не в тех, в кого следует, врать приметам.
Давно сочинен-спет-просрочен унылый хит,
И тот, для тебя сотворенный, родился. Да где там!

Вновь грабли свои перепрячу тайком в чулан,
Вдруг прочие ноги на них второпях наступят!
В который уж раз возвращает Земля-юла
Лить ночью в порожнее чай и толочь кофе в ступе,

Чтоб после писать о процессе броженья вин,
Мыслительный вихрь усмирять в черепной коробке.
Наверное, хватит бездарно и о любви.
Пора перейти Рубикон и извлечь все уроки.

Наверное. Только, как видишь, я снова здесь,
Влюбляюсь, делю плюс на минус, жую заряды,
Любезно тобой излучаемые везде
И всюду. Так будет всегда с оговоркой «рядом».

Молчи! Не рассказывай больше про суету -
Слова провоцируют ложь и меняют ветер...
Тебе я себя оставляю  - простую, ту,
Которой для прочих давно уже нет на свете.