Любимой

Вячеслав Петров 41
На крыльце с подружкою сидите вы вдвоём
Улыбочка счастливая на личике твоём.
Вам весело и радостно, а я стою грущу
С тобою, дорогая, давно я встреч ищу.
Зачем ты повстречалась на улице в тот день,
Хожу я как убитый, хожу я словно тень.
И лишь размечтаюсь ты утренней зарей
Поверь же, дорогая, встаешь передо мной.
Так обрати внимание на все мои страдания
И согласись, любимая, со мною на свидания .
Мы будем с тобою вдвоём рассвет встречать
И о полетах в космос в ночь звёздную мечтать.
Пусть побывал Гагарин там, пусть побывал Титов
И не видали мы ещё красы космоцветов
Зато, дорогая, все знают не секрет
Что красивей планеты нашей пока еще и нет.