Вечный тебе покой подруга

Владислав Веселовский
Ты ещё не успела уйти, а я уже скучаю
Наши прошлые дни веселья и дружбы вспоминаю
Вспоминаю, как смеялись, когда плохо было
Вспоминаю, как обидел тогда, но ты простила

Многое пережили вместе, ведь не один год знакомы
Нам нужна была дружба, а не машины и мильёны
Друзья уходят, жизнь по одному их убирает
А я остаюсь один, лишь тени пропадают

Завтра все соберутся около тебя, и будут скорбить
Ведь ты больше не сможешь улыбаться, бегать и любить
Не сможешь так нежно поцеловать в щеку
Пойми я хочу возвратить всё это, я не смогу

Не скажу пойдём гулять, пойдём просто потанцуем
И не важно, что не вместе и друг друга ко всем ревнуем
Не важно, кто вокруг и кто, что скажет
Ведь никто нам ничего не сделает, и никто не роскажет

Прости, что не был рядом, что не уберёг
Прости, что многое могу, но это не смог
Прости, что из сердца, и жизни отпускаю,
Но я жэ люблю тебя подруга, и всё вспоминаю!