Несостоявшаяся пейзажная лирика или Навязчивые мыс

Елена Птаха
Несостоявшаяся пейзажная лирика или Навязчивые мысли

Хочу рассказать о пейзаже,
О легких, как пух, облаках,
Но мысли уходят. И даже
Взрывается лирика в прах.

А мысли уходят в былое.
И грусть накрывает с тоской.
Ведь все, что там было - пустое.
Такой кривой путь - и он мой...

26.11.2013