Лихо валенки надену

Нина Куландина
               ***
    
Сегодня вдруг пришла зима
Нечаянно,нежданно,
Я вновь увидел из окна
Эскизы снега жанры.

Снежинками я восхищен,
Видно мне всё из окна.
А снежной бабой удивлен-
Вот красавица пришла!

От лета даже нет следа,
Это было так давно.
Осень - падала вода,
Сейчас всё как в кино.

Снегу очень удивился,
Лежит он на жасмине
С ветки кубарем скатился,
И хитро смотрит в спину.

Лихо валенки надену,
Снежный ком пойду лепить,
Подрастает наша смена,
Пусть не рвется её нить.


26.11.2013г. Нина Куландина
    Арсюше 1,8 мес.