Семнадцать

Александр Сабински
У вишни над водой
Облетает цвет
Сегодня нам с тобой
По семнадцать лет.
    Осень бережно
    Гасит лета свет
    Нам по прежнему
    По семнадцать лет.
Звёздный сон зимы
Может в том виной
Что остались мы
В юности с тобой.
    Растаял снег весной
    И сменился век
    Только нам с тобой
    По семнадцать лет.