С Новым годом

Татьяна Афанасова
        С Новым годом! с Новым годом!
        Звёзд кружится хоровод.
        По оврагам, по сугробам
        В гости Дед Мороз идёт.

        Много радости доставит,
        Детям ёлочку зажжёт,
        И подарки он оставит,
        Вместе спляшет и споёт.

        О, какой Мороз красивый!
        Борода-то, борода!
        Сам нарядный и счастливый,
        С ним нам весело всегда.