Осеннее настроение

Анна Бейлис
Вот уже выпал первый снег,
А на душе все та же осень.
Воспоминания в формате jpeg,
Бесконечность или же просто восемь?

Сумбур в моей простуженной голове.
Этот бесконечный зябкий октябрь.
Все мысли только о тебе, о тебе,
Мой далекий, но близкий ноябрь.

11 октября 2013г.