Душа моя, бессмертная, лети

Ольга Боголюбская
Душа моя, бессмертная, лети
В небесные заоблачные дали -
Туда, где мир сияньем райских птиц залит,
Где нет ни горя, ни болезни, ни печали...
Где сердце, Господи, исполнено Тобой,
Твоей Божественной неиссякаемой любовью,
Где жизни смысл рождается иной,
И благодать в душе рождает веру и надежды!
Там места нет для мелочных обид,
И каждому свой путь открыт!

декабрь 2008