Вопрос

Пуансетти
О философия, Души иль  Духа?
Игра ума, а может тело?
-Душа,
Чиста ли перед образом Господним, Ты?
-О , да! Я- подобие Его!
-А Тело как ?
Давно ли Дух с тебя "спускали"?
И Тело в землю опускали?
И сколько раз Ты "Воскресало"?
Подобно нашему Христу!
И приняла ли Ты учение,
Через житейское мучение?
А может Ты Благословенна?
Как говорят: " Помазана в миру"?
К тебе и не прилипла  " кривда".
Да, и расправится с тобой никто не мог.
Чиста, покорна и смирена.
И вероятнее всего,
Все заповеди, с Тебя писал Творец, 
Соединяя Дух и Душу с Телом.