Интернет-конкурс Эмигрантская лира 2013 2014

Александр Мельник
На сайте Международного поэтического интернет-конкурса «Эмигрантская лира» ( http://webemlira.ucoz.ru/ - активная ссылка находится в комментариях) продолжается интернет-конкурс, организованный ассоциацией «Эмигрантская лира» (Александр Мельник, Бельгия), проводящей ежегодный одноимённый Всемирный поэтический фестиваль ( http://emlira.ucoz.com/ ). Там же опубликовано положение о конкурсе.

Этот конкурс проводится исключительно в интернете до начала приёма работ на «фестивальные» конкурсы, проводимые в рамках фестиваля «Эмигрантская лира».

В отличие от «фестивальных» конкурсов, открытый финал с приездом в Бельгию либо в другую страну не предусмотрен.

К участию в интернет-конкурсе приглашаются как поэты, проживающие за пределами стран, в которых они родились (по трём «эмигрантским» номинациям), так и поэты, проживающие в странах своего рождения (по одной номинации – «Неоставленная страна»).

Стихи на интернет-конкурс «Эмигрантская лира» принимаются до 10 января 2014 г.

В финальное жюри интернет-конкурса вошли Анастасия Андреева (Бельгия), Вальдемар Вебер (Германия), Лидия Григорьева (Великобритания), Андрей Грицман (США), Бахыт Кенжеев (США), Александр Мельник (Бельгия), Олеся Николаева (Россия), Алексей Остудин (Россия), Александр Радашкевич (Франция), Наталья Резник (США), Борис Херсонский (Украина), Вика Чембарцева (Молдова), Даниил Чкония (Германия), Сергей Шелковый (Украина), Михаил Этельзон (США).

Участвуйте и побеждайте!