Тебе

Дива Прилива
Я нежно мир прижму к своей груди...
 И  это первобытное молчанье
Кормлю с ладони...ты не уходи,
Побудь немного ритмом и  звучаньем...
Нет ничего вокруг, лишь тишина
Пускает корни в сердце, ну а свыше
Цветы любви врастают в письмена,
Наверно,
помогая
как-то
 .... выжить...