Осенний марафон

Анатоль Недогонишь
Второй ежегодный марафон ТПУ,
Команда «Орбита».


Снова осень чуть морозит –
Лес по счету оголять.
И костлявые березы
Черточками по полям.

Ветру лень. И лень погоде.
Запах осени сквозь травы.
Год уходит. Пусть уходит!
Как там? …Левой, левой, правой!

Всем пора, и спать охота.
День стремительно стареет.
Кочки стынут по болотам,
Как туристы из Кореи.


31 октября, 2010 год.