Я ошибалась...

Аника Лис
Я ошибалась...
Все свои стихи я посвещала не тому,
не тем....
Они не источали теплоты. Лишь ядовитых стрел
Уколы отзывались болью.
А я встречала их с огромной радостью, любовью.
Незамечая льдом плененных тел.

Я ошибалась....
Мне ли объяснять, что значит быть обманутой
и глупой...
Как пресный корж обсыпан сладкой пудрой,
так лживы люди..куда не посмотреть.

Спектакль окончен...
Все снимают маски, пускай уже прошло не мало лет.
Теперь мы в курсе кто из какой сказки...
И я прошу... Не выходите в свет.

Лжецам не место в этом мире, надо помнить.
Изгнать таких людей на край земли.
Уж не на лжи тут надо жизни строить,
А на любви...на искренней любви.