С любовью

Оксана Валуй
С любовью,
Задыхаясь от сдержанных рыданий,
Молитвой
В ясный цвет окрашу я твой образ.
И болью
С неизведанной силою страданий
Прорвется из души забытый возглас.
С печалью,
Умываясь солеными слезами,
Кричали
От беспомощности раненные птицы.
Венчали
Крылья в вальсе, последний круг срезали,
Тенями отражаясь от зарницы.