Ни единого шанса

Ярослава Скоробагатова
Ночь.Электричка. Уже за полночь.
Все закрыто. До дома пару кварталов.
Размышляю о том, что ты сволочь,
И о том, как все за*бало.

Иду.Тороплюсь. Спотыкаюсь.
В крови плещется градус.
Презираю тебя и даже не каюсь.
Черт! Пропустила автобус.

Начался дождь. Промокли ботинки.
Темно. Вдали мерцает фонарь.
Назовем тебя моральной разминкой...
В апреле так холодно будто январь.

И этот холод - не снаружи - внутри,
Хотя и на улице сильная слякоть.
- Алло, завтра вещи свои забери!
Нет, я рада, мне не хочется плакать...

Какая любовь? О чем говоришь?
Мне не нужны в постели реванши.
Это так низко. Что ты творишь?
Нет, я не дам ни единого шанса.