Осень. Мокро в сердце

Олег Корнилов 2
октябрь 2013


Мокро в нынешнюю осень.
От дождей продрогло сердце.
Жду сквозь тучи неба просинь,
Получаю дулю с перцем,

Жду, что скоро бабье лето
Чувства подбодрит немного,
Лето потерялось где- то,
Мимо чувств его дорога.

Что же дальше с нами будет?
Бросьте глупые вопросы...
Не терзайтесь, сердце студят
Не дожди, а наши слёзы...