***

Обнимающая Лиса
Убивай своей невозмутимостью,
моей ненужностью убивай.
Своим эгоизмом и строптивостью,
словами,что не будут сказаны в май.

Убивай меня непониманием, взглядом не выше уровня груди.
Я почти разбита своим осознанием,
что не рядом стоят наши пути.

Убивай улыбкой своей милою,
от которой теплеет в душе.
Никогда не быть мне любимою,
не важно что с милым рай и в шалаше.

Убивай словами глупыми,
что намертво застыли в ушах.
Хотя лучше бы скоростными пулями,
серебряными,что бы превратилась в прах.

Убивай так,как делаешь ежедневно,
просто улыбаясь в ответ.
Ни о чем не скажу.
Не хватит сил. Снова нет.