Пыль Вселенной

Овчинников Александр
Зачем мы здесь?
Ты знаешь истинный ответ?
Рождаемся,живем и склонны к  отрицанию?
И ждет ли нас,в конце тоннеля свет?
И,что там,за незримой ,мира гранью?
Вопрос поставлен и ответы на него
Сакральных знаний,
Манускрипт хранит не тленный
Как ни крути,
Но мы не знаем ничего,
Кроме того,
Что мы,
Лишь Пыль Вселенной.